Трогательная дружба лисы и собаки. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org06 мая 2021

Трогательная дружба лисы и собаки. ФОТО

Лиса Рози и терьер Мэдди — лучшие друзья, они очень любят играть вместе и бегать по снегу. Лисенка забрал к себе фотограф Ричард Боулер почти пять лет назад после того, как отец-лис убил всех малышей в помете и ушел, выжить удалось лишь Рози. О матери лисенка не было ничего известно. Теперь Рози живет в большом загоне на краю горы Бервин, Северный Уэльс, и каждый день играет с Мэдди.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Саня
    06 мая 2021
    Ага
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.