КурьёзыOct 13

Уморительные анекдоты для хорошего настроения (ФОТО)

Иногда хочется взять себя за шкирку и потыкать мордой в свидетельство о браке, приговаривая: "Кто это сделал?! Кто это сделал, а?! "

nk_hauz/i-MCg6v7g.jpeg

Школа, урок ОБЖ. Учитель ведет опрос: — Двое мужчин-грибников в лесу потеряли ориентацию. Что им теперь нужно делать? С задней парты: — Идти в церковь и замаливать грех.

nk_hauz/3JMCg6v7g.jpeg

Познакомилась как-то с мужчиной в баре, выпили, обменялись телефонами, мне 18, ему 42. Обмолвилась, что я художник и показала пару фотографий работ, а он при деньгах. На следующий день он написал и попросил показать больше работ, думала, что нравлюсь, оказалось — он психиатр и я "интересный экземпляр".

nk_hauz/z-MjgevnR.jpeg

Звонок из института. Беру трубку. — Алло, это из отдела трудоустройства. вы можете сейчас говорить? — Я в армии. — Ну давайте я вам через час перезвоню? И чо ты думаешь? ПЕРЕЗВОНИЛА!

nk_hauz/l-Gjg6vnR.jpeg

Подвозил сегодня товарища. — Вот же, блин, — говорит, — песня привязалась! Жена всё утро напевала: "Тридцать три корове, тридцать три корове... ". — Там же вроде не "корове", а "коровы"? — Да день рождения у неё сегодня. 33 года

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"