Усатые помощники, которых не смущает то, что у них лапки
Курьёзыnewsyou.info22 марта 2020

Усатые помощники, которых не смущает то, что у них лапки

Многие считают, что коты по своей сути бездельники, проводящие свои дни в праздности, играх и обжорстве. Но на самом деле это не так — наши питомцы изо всех сил стараются нам помочь. Не их вина, что у них это плохо получается, в конце-концов, у них не руки, а просто лапки.

Если ваш кот путается под ногами и мешает работать, то это совсем не значит, что он пришел за порцией любви и внимания. Возможно, животное пришло оказать посильную помощь и вам следует ценить такую заботу. Посмотрите на этих усатых помощников — разве похоже, что они просто болтаются без дела?

Работа за компьютером идеально подходит для любого кота. Во-первых, ее можно выполнять лежа, а во-вторых — это устройство всегда теплое.

Если вы что-то усиленно ищете, хвостатые нередко предлагают свою помощь. И не беда, что вещь пропала именно по их вине.

Кот-видеооператор? А почему бы и нет? Всем известно, что зрение у кошачьих получше человеческого, да и реакцию с нашей не сравнить.

Возможно, что как каменщики или штукатуры мурлыки и не слишком хороши, но начальники стройки из них получаются исключительно представительные.

Если ваш любимец осваивает сложную технику, вам стоит всячески этому содействовать или хотя бы не мешать.

Никогда не забывайте, что кот плохого не посоветует. Продавец-консультант с хвостом всегда с вами честен. Источник:  Новости Ю

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.
Кот Матроскин
Правильно говорит старик.
Кот Матроскин
Гербич жидовка и этим всё сказано.
-
Что за бредота? Давайте еще сопли спасателей будете писать!