В Англии самец выдры нашел любовь на сайте знакомств
Курьёзыvokrugsveta.ua05 октября 2020

В Англии самец выдры нашел любовь на сайте знакомств

Несколько недель назад 10-летний Харрис потерял свою половинку – 16-летнюю Абрикос, с которой прожил четыре года. Овдовевший Харрис очень тосковал.

И это вполне понятно, пояснили в заповеднике, ведь в природе выдры живут парами.

Фото со страницы Cornish Seal Sanctuary в FB

Тамара Купер, куратор Корнуоллского заповедника тюленей, подтвердила: когда Абрикос скончалась, Харрис был безутешен. Нужно было срочно решать, как ему помочь.

Новая встреча – лучшее средство от одиночества

Харрис поселился в заповеднике в 2016 году после того, как его семья отказалась от него в Уэльском горном зоопарке.

Понаблюдав за тем, как тоскует Харрис, сотрудники заповедника решили: выдра-самец заслуживает второго шанса на любовь. Они создали для Харриса сайт знакомств, на котором разместили его профиль. В нем от имени Харриса рассказывалось о том, что самец очень внимательный, обожает обниматься и будет любить «как никакая другая выдра».

Пара для Харриса нашлась довольно быстро в заповеднике города Скарборо. Новую пассию Харриса зовут Тыква. Недавно она потеряла своего партнера по имени Эрик, и ей тоже было очень одиноко.

Фото со страницы Cornish Seal Sanctuary в FB

Сотрудники обоих заповедников посовещались и решили, что Харрису лучше переселиться на территорию самки: там паре легче будет строить отношения.

В заказнике Корнуолла пообещали регулярно поддерживать связь с коллегами из Скарборо и справляться о том, как поладили Харрис и Тыква.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.