В "Борисполе" пассажирка самостоятельно открыла аварийный люк самолета и прогулялась по крылу
Курьёзы11201 сентября 2020

В "Борисполе" пассажирка самостоятельно открыла аварийный люк самолета и прогулялась по крылу

Авиакомпания МАУ внесла женщину в черный список

В аэропорту "Борисполь" после посадки авиарейса рейсом из Антальи пассажирка воспользовалась аварийным выходом и вышла на крыло самолета. Видео инцидента опубликовало издание Avianews.com.

"Курьезный случай в аэропорту "Борисполь" 31 августа с самолетом МАУ. После прилета из Антальи пассажирка открыла аварийный выход и решила прогуляться по крылу", - говорится в подписи к видео.

По словам очевидцев, женщина прошлась по левоу крылу самолета, посидела на его краю и вернулась через аварийный выход назад в салон.

По данным МАУ, командир экипажа сразу вызвал сотрудников авиационной безопасности, полиции и медпункта. Они попытались уточнить у пассажирки причины таких действий, но адекватного ответа не получили.

Позже стало известно, что пассажирка возвращалась с отдыха с мужем и детьми и не была под действием алкоголя или других веществ. Авиакомпания внесла в черный список женщину, а это значит, что нарушитель больше не сможет летать самолетами МАУ по всей сети маршрутов.

Инцидент произошел 31 августа в аэропорту "Борисполь" на стоянке рядом с терминалом D после прилета Boeing 737-800 UR-PSN в Киев из Антальи рейсом PS 6212.

2 комментария

Написать комментарий
  • мм
    01 сентября 2020
    Неадекват
    Ответить
  • Елена
    01 сентября 2020
    Мало искали на сильнодействующие вещества, ха.
    Ответить