КурьёзыИсточник21 июл.

В Индии заключенные устроили побег из тюрьмы с помощью специй

Всего пострадали пятеро надзирателей.

nk_hauz/-mf7x32vfmfnyylvnfj-.jpg

В Индии из тюрьмы преступники устроили массовой побег при помощи соли и перца. Они бросали специи в лица охранников, передает  crimezone.

Как известно, инцидент произошел в одной из тюрем штата Аруначал-Прадеш на северо-востоке страны.

Заключенные напали на охранников, когда их выпустили из камер на ужин. Они забросали лица смесью черного перца, чили и соли.

В результате семь злоумышленников смогли вырваться на свободу. Отмечается, что их до сих пор ищут. Все районы округа Восточный Сианг, где произошло ЧП, окруженные полицией.

Во время нападения одного из сотрудников тюрьмы ударили по голове замком тюремной решетки, он находится в тяжелом состоянии в больнице. Всего пострадали пятеро надзирателей.

Напомним, ранее сообщалось, что семь человек обезглавили во время бунта в тюрьме в Гватемале. В тюрьме отбывали срок члены преступных группировок «Мара 18» и «Сальватруча».

💬 Последние комментарии
Елена
Население США в два раза с лишним больше чем РФ
е
а теперь переведи на понятный язык... а то у тебя набор букв...
е
ну ты ж свой бред тут пишешь? ПИШЕШЬ! он с реальностью вообще не пересекается.. ну так и ему можно)))
Елена
Ну так шо сделаешь,и странс в два раза с гаком,чем в России.
Елена
Дались тебе те евреи,как Гитлеру, совсем уже епнулся.
Елена
Хорошо что с миньетов ты налоги платишь и за использование собственной дупы тоже, наверное ещё и в профсоюзе проститутов состоишь.,а в какой стране такой налог платишь?на Мальте?хе
Алёна
Согласна больше с версией о том, что Банковая с помощью Мураева создаёт себе лояльную оппозицию, чтобы забрать голоса у ОПЗЖ. Они и подсказали англосаксам эту фамилию. И не Медведчук пожаловался на Мураева, он гораздо выше этого. Это Мураев на своём канале обратил внимание СБУ на недопустимость поездки Медведчука в Москву на переговоры по уменьшению цены на газ. Это он требовал у СБУ наказать Медведчука, как агента Кремля. После этого Россия наложила на него санкции. Он действительно очень мутный тип, какое-то второе дно в нём есть.