КурьёзыJul 8

В Канаде выставили на продажу невидимый участок земли за $80 тысяч долларов

Агенты, продающие участок, рекомендуют проявить фантазию, планируя, для чего можно использовать такое странное приобретение.

nk_hauz/-me4etfjjuk5lwvdidil.jpg

Участок площадью 7,7 гектара за 99 тысяч канадских долларов (79,4 тыс. американских) выставили на продажу в защищенной бухте на канадской стороне озера Эри, которое входит в систему знаменитых Великих Озер. И это при том, что средний дом в Канаде сейчас стоит 688 тысяч долларов (551 тыс. американских долларов), сообщает CTV News.

Такая цена объясняется тем, что предлагаемая риэлторами позиция полностью находится под водой.

Пустующий участок на Брок-стрит в деревне Шрусбери, Онтарио, примерно в 105 километрах к востоку от Детройта, не имеет фактического адреса, хотя район получает высокие оценки за то, что он тихий и удобный для автомобилей, в нем прекрасная природа и чистейший воздух.

По словам агента по недвижимости, хоть участок фактически недоступен для использования, "в будущем у него могут быть бесконечные возможности".

💬 Последние комментарии
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.
Елена
Мою почку можно конечно пересадить, вопрос будет ли и она работать,так что пиши близкое к реальности,от бабушки,хе,почку только не хватало кому-то пересаживать.
Елена
Виноватая я ,он сам пришёл, хто знал что коронавирус козёл,брат Роджера.
Елена
Хто ж знал шо оно такое чудище, даже врачи не до конца знают и понимают эту заразу,в отличие от тебя ДД урня и мерзавца я признаю свои ошибки и заблуждения.,потому что я маладая и красивая Леночка.ну почти молодая.
Весёлый Роджер
Вранье свидомое! Ты же Шмуля сам писал ыщо рок назад - шо нычого робить ни треба, а тильки пидтримку вид панов чекать та стрибать ы стрибать! Да про Сало уронили орать и Бандеру прославлять та щенывмырлу чи щенызмырзлу гуртом спивать! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! «Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?.… Завидно что кружевные труселя до колен у меня?Чиркни адресок,вышлю,…»
е
они сейчас уже мерзнут, что с этими неженками будет там?...