В Канаде женщина выиграла $60 миллионов благодаря вещему сну мужа
Курьёзыexpert.in.ua28 января 2021

В Канаде женщина выиграла $60 миллионов благодаря вещему сну мужа

В Канаде 57-летняя мигрантка из Лаоса Дэн Праватудом выиграла в лотерею Ontario Lottery and Gaming (OLG) 60 миллионов долларов, использовав цифры, которые приснились ее мужу 20 лет назад.

Все эти годы она покупала билеты с выигрышными числами, которые запомнила.

Женщина и ее муж, а также 14 ее братьев и сестер переехали в Канаду в 1980 году.

В опубликованном OLG пресс-релизе сказано, что женщина проверила свой лотерейный билет в торговом центре и выиграла Free Play. Она обрадовалась и забрала бесплатный билет. Через несколько дней муж сообщил Дэн, что она выиграла джекпот в 60 миллионов долларов.

«Я была безумно счастлива, и в то же время плакала. Я сначала не могла поверить в это», — сказала Праватудом. Она собирается купить дом и посмотреть мир, насколько это возможно во время пандемии.

Многие десятилетия семья упорно трудилась, чтобы поддержать близких. Мигрантов, у которых поначалу ничего не было, все это время поддерживал местный церковный приход.

«Мы с мужем были разнорабочими более 40 лет, пытаясь сэкономить что могли для наших детей. Из-за пандемии прошлой весной меня уволили. Эти деньги, безусловно, сделают нашу жизнь намного проще», — призналась счастливица.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
60 лет минитмену
Так держать-Америга вперед! Шышыа самая сильная армия в Мире Талибов и моджахедов. А ха ха ха ха.
Жесть
Чел который ничего не сделал- только изменял королеве получит Памятник. А ха ха ха.
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.