Курьёзыria03 ноября 2019

В Киеве подрались главы СБУ и администрации Зеленского, заявил журналист

© РИА Новости / Стрингер

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов подрался с главой администрации президента Украины Андреем Богданом, написал в фейсбуке журналист Станислав Речинский.

По его словам, инцидент произошел 30 октября на Банковой улице, предположительно в офисе президента Украины Владимира Зеленского.

Речинский утверждает, что в результате потасовки Баканов выбил Богдану зуб.

"Богдан с тех пор на работу не выходит", – отмечает журналист.

Он считает, что причиной конфликта стало назначение начальника Главного следственного управления СБУ. Баканов поддерживал кандидатуру генерал-майора Василия Вовка, Богдан – полковника СБУ Дмитрия Нескоромного.

11 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    03 ноября 2019
    А Богдан в оправдание заплатил фоточку с зубами))
    Ответить
  • Гость
    03 ноября 2019
    Запостил...
    Ответить
  • Гость
    03 ноября 2019
    шимпанзе
    Ответить
  • Зашморг
    03 ноября 2019
    А где же видео про ММА по-украински? Зуб то выбили, хрен с ним, с зубом, ещё выратит, а вот кто же победил? какие ставки были? Ну, хоть сэлфи кто сделал на фоне состязаний? Опять статья ни о чём.
    Ответить
  • Украинец
    03 ноября 2019
    Это ФЕЙК 100%. Зачем так шкварится не понимаю что это нельзя проверить перед тем как выкладывать???
    Ответить
💬 Последние комментарии
гостЬ
петро - отстой - и флудливое гавно
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь