В Киеве водитель авто отметился феерической парковкой - нашел "идеальное" место. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org18 февраля 2021

В Киеве водитель авто отметился феерической парковкой - нашел "идеальное" место. ФОТО

В Киеве, неподалеку от центра города, возле университета им. И. Драгоманова заметили хетчбек Mitsubishi с представительским номером, припаркованный прямо на ступеньках лестницы.

Об этом сообщается на канале dtp.kiev.ua в Telegram.

Администраторы канала также указали местоположение неудачной парковки.

"Негде парковаться! ул. Тургеневская, возле университета Драгоманова. Остановилось", - говорится в публикации.

Следует отметить, что автомобиль почти полностью заблокировал подъем по лестнице для пешеходов, таким образом, что людям, чтобы попасть к переходу, расположенному неподалеку, либо придется проходить впритык к авто, рискуя включить сигнализацию, либо идти по проезжей части в нескольких метрах от места.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И своевременное возмущение.
Гость
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
И пришли к новому наименовани.: СНГ...
Гость
"И такое было (17 марта 1991 года): "одни голосовали за сохранение Союза, другие — за новую федерацию, третьи — вообще за права и свободы, будучи при этом противниками СССР, пусть и в обновленном виде. А шесть из 15 союзных республик — Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Молдавия и Армения — вообще отказались участвовать в голосовании. В известном смысле сам этот факт уже делал референдум не вполне легитимным — если почти половина субъектов Союза решили на вопрос не отвечать как на неактуальный".
Гость
"17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении (при обновлении наименования) Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Считается, что тогда впервые в ходе прямого волеизъявления граждане СССР смогли высказаться о будущем страны".