В Киеве выясняют, кто расклеил рекламу партнерства с Россией
Курьёзыria30 января 2020

В Киеве выясняют, кто расклеил рекламу партнерства с Россией

Реклама с надписью "Россия - наш главный стратегический партнер" появилась на билбордах в Киеве, ее уже сняли, правоохранители выясняют кто ее расклеил, сообщила в четверг пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Ночью сотрудники Управления по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации и коммунального предприятия "Киевреклама" в сопровождении сотрудников муниципальной охраны убрали девять незаконно размещенных рекламных сюжетов, содержащих пророссийскую пропаганду", - говорится в сообщении пресс-службы в Facebook.

Также опубликованы фотографии с билбордом с надписью "Россия - наш главный стратегический партнер".

Как отмечается, операторы наружной рекламы не давали согласие на размещение таких плакатов, их разместили нелегально. Правоохранительные органы уже выясняют, кто и с какой целью изготовил и расклеил такую рекламу.

2 комментария

Написать комментарий
  • Одессит
    30 января 2020
    Стратегический партнер? Может, стратеги какие-то расклеили? Не? Это версия.
    Ответить
  • Патриот
    30 января 2020
    Россия наш главный половой партнер.
    Ответить
💬 Последние комментарии
георгий
ЛУЧШАЯ ПОМОЩ АМЕРИКЕ и ЕВРОПЕ НЕ МЕШАТЬ ИМ СТРЕМИТЕЛЬНО ДЕГРАДИРОВАТЬ ПО МАСОНСКОМУ - СОРОСОВСКОМУ СЦЕНАРИЮ / ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ГОСПОД И МАЛО РАБОВ -----/ ...
давид
Чтоб встретить коронаровирус нада отсечь флору ,что есть в организме теж противовирусные ,имеющие и иммуномодулирующий эфект.Антибиотики разве что есть микробная флора.Нада подавить ,убрать гельминтов-они оказывают иммунноподавляющее алергическое дейсвие.Грибковая флору тоже желательно отсечь,подавить.Организм нада подготовить к этой встрече с коранаровирусом. Кроме этого сильный организм с сильной иммунной системой действием противовирусных повредят коронаровирус и он превратится в прививочной материал в организме in vivo
Ил 2
Как-то неуважительно ты отозвалась о великом русском князе Светославе Хоробре. Это был великий воин и политик, из рюриковичей. Так пренебрежительно ты не отзывалась о ваших хероях Бандере и иже с ним, хотя и заявляла, шо они для тебя не герои.
Ил 2
НЛО "вуйна лена" это в упор не видит.
Ил 2
Ты тока подтвердила то, шо я писал раньше. Кому вы помогли?! Вы тока считаете шо вам все вокруг должны и при том на халяву. Ну да, самый древний народ "великие укры" давшие начало всем цивилизациям, потому им все должны.
ВСЁ В НОРМЕ
НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА! ДО ТРАМП-НОРМЫ В 200 ТЫСЯЧ ЖЕРТВ ЕЩЁ ДАЛЕКО!
Елена
До чего дошла Америка,она думает о высокой цене на нефть из которой верстается российский бюджет,так видите господа хорошие, Америка заботится о наполнении российской экономики деньгами и в итоге уровня жизни населения России.Слава Америке! Украине слава!Роджеру дополнительно флакон "Красной шапочки".