В Литве "безупречный" военный с наркотиками в кармане изнасиловал парня, задержаны двое подозреваемых
Курьёзы9 дней назад

В Литве "безупречный" военный с наркотиками в кармане изнасиловал парня, задержаны двое подозреваемых

В минувшее воскресенье в Литве изнасиловали молодого парня. По сведениям местного издания Delfi, полиция задержала двоих подозреваемых. Один из них оказался военным, у которого не было взысканий на службе. Это подтвердил представитель армии Литвы. 

По данным журналистов, 28 июня полиция получила информацию о том, что в городе Григишкес был изнасилован парень. На месте преступления задержали двоих подозреваемых (1999 и 1996 г.р.). Журналисты выяснили, что во время обыска у них были обнаружены наркотики. По предварительным данным, изнасилован молодой человек 2000 г. р.

Полиция информацию о происшествии не предоставляет, поскольку такие преступления для СМИ не освещают. Однако прокурор Кристина Рекертене подтвердила, что расследование начато.

"Расследование начато, но подробных комментариев не будет", - сказала она. Среди подозреваемых есть военный.

Представители армии Литвы пояснили, что об этом происшествии им известно, добавив, что подозреваемый - профессиональный военный, на службе у него никаких взысканий не было. Представитель армии сказал также, что если суд признает военного виновным, то он будет уволен со службы.

Уже выяснилось, что прокурор не обращалась в суд с просьбой об аресте военного. Армия информировала, что он пока по-прежнему будет служить. 

Как сообщала "Страна". в Северодонецке на 15 лет посадили педофила, который оказался экс-депутатом от партии Яценюка.

Напомним, что НАТО провело масштабные военные учения в Балтийском море.

Источник

ПС. К последнему стоит добавить, что масштабные военные учения НАТО в Балтийском море прошли успешно. Результат не заставил себя ждать.

Вот, до чего Путин Прибалтику довел!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.
Игбун Хохлов
Расскажи лучше, когда и зачем тебя с дурки выпустили.
жена Шария знает
почему Шарий не расскажет нам о своей игровой зависимости... о своих погонах лейтенанта-разведчика Киевского танкового танковой Академии... как Шарий косил от Армии и украл свои документы из Военкомата... как он смог получить паспорт Гражданина Украины только в 25 лет - рассказывает его первая жена - от которой он сбежал в Эвропу чтоб не платить алименты?
Луна-2
Привет Ро! обезьяна- щеня вмерло не споет, як пересычный украинец.... И ты прав- обезьянки не воруют кокосы -це тильки хохлята могут.Кто -то из умных заметил тем больше узнаю людей- тем больше я люблю животных