КурьёзыJul 22

В Нью-Йорке видели бегущего по улицам быка

nk_hauz/-mfctzbxepmy2jyx02fo.jpg

Жители округа Саффолк в Нью-Йорке сообщали, что видели бегущего по улицам быка. По данным властей, животное сбежало с ближайшей фермы и убежало.

Полицейское управление округа Саффолк написало в Facebook, что стало получать звонки о животном во вторник. Бык был замечен в нескольких разных районах и ненадолго перекрыл участок шоссе.

В среду бык все еще был на свободе.

В сообщении говорится: «Полиция ответила на звонки службы экстренной помощи, сообщив, что бык сбежал на Монтгомери-авеню в Мастике. Бык был замечен в Мастике и Ширли и привел к кратковременной остановке участка шоссе Санрайз».

Власти писали, что они «определили, что бык весом около 1500 фунтов сбежал с фермы, расположенной на Барнс-роуд, 136 в Манорвилле, после того, как пробил забор. Жителей просят проявлять осторожность, если бык был замечен».

Сообщение заканчивается отделением полиции с просьбой к жителям сообщать обо всех случаях появления быка, на что отдел «активно реагирует».

Как только бык наконец пойман, его усыпят, а затем доставят в приют для животных в Нью-Джерси. Сообщается, что власти чуть не загнали животное в загон в городе Мастич, но бык смог избежать захвата.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".