В Нью-Йорке видели бегущего по улицам быка
Курьёзы9 дней назад

В Нью-Йорке видели бегущего по улицам быка

Жители округа Саффолк в Нью-Йорке сообщали, что видели бегущего по улицам быка. По данным властей, животное сбежало с ближайшей фермы и убежало.

Полицейское управление округа Саффолк написало в Facebook, что стало получать звонки о животном во вторник. Бык был замечен в нескольких разных районах и ненадолго перекрыл участок шоссе.

В среду бык все еще был на свободе.

В сообщении говорится: «Полиция ответила на звонки службы экстренной помощи, сообщив, что бык сбежал на Монтгомери-авеню в Мастике. Бык был замечен в Мастике и Ширли и привел к кратковременной остановке участка шоссе Санрайз».

Власти писали, что они «определили, что бык весом около 1500 фунтов сбежал с фермы, расположенной на Барнс-роуд, 136 в Манорвилле, после того, как пробил забор. Жителей просят проявлять осторожность, если бык был замечен».

Сообщение заканчивается отделением полиции с просьбой к жителям сообщать обо всех случаях появления быка, на что отдел «активно реагирует».

Как только бык наконец пойман, его усыпят, а затем доставят в приют для животных в Нью-Джерси. Сообщается, что власти чуть не загнали животное в загон в городе Мастич, но бык смог избежать захвата.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
наблюдатель
"28 июля 2021 года, в день памяти святого равноапостольного князя Владимира и по случаю 1033-летия Крещения Руси, Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий возглавил памятный день великого торжества".
Гость
"Апостол Андрей Первозванный принес на нашу землю весть о Кресте Господа Иисуса Христа, претерпевшим распятие и воскресшем (в третий день по Писанию)". 28 июля мы празднуем память святого Владимира Крестителя. И в этот же день – Крещение Руси, когда наши далекие предки приняли православное христианство. Это событие уже больше тысячи лет назад определило наше место в истории
наблюдатель
"Апостол Андрей Первозванный принес на нашу землю весть о Кресте Господа Иисуса Христа, претерпевшим распятие и воскресшем (в третий день по Писанию)".
участник НК
"Апостол Андрей Первозванный принес на нашу землю весть о Кресте Господа Иисуса Христа, претерпевшим распятие и воскресшем (в третий день по Писанию)".
Гость
И если поживём...
наблюдатель
И такое бывает. "45-й американский лидер Дональд Трамп стремительно теряет авторитет среди представителей Республиканской партии".
гость
И как-то так.