Курьёзыstrana23 апр.

В Офисе президента считают отвод войск России заслугой Зеленского

nk_hauz/-myxv4jnkvvjs_dxn8xh.jpg
В Офисе президента прокомментировали отвод воск РФ от границ нашей страны. Фото: president.gov.ua

В Офисе президента заявили, что отвод российский воск, принимавших участие в учениях возле границы с Украиной и административной границы с аннексированным Крымом, заслуга украинского лидера Владимира Зеленского.

Такое мнение выразил руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак, его словам приводит утром в пятницу, 23 апреля, пресс-служба главы государства.

В частности, Ермак заявил, что отвод российских войск от восточных границ Украины является "результатом работы Владимира Зеленского, его команды, а также наших международных партнеров".

"Пока есть силы, которые занимаются тем, что критикуют власть, мы работаем не ради пиара, а ради страны. Эта критика очень похожа на вражескую пропаганду, ведь она кардинально искажает реальность. Мы все увидели, какую беспрецедентную поддержку имеет сегодня Украина", - сказал глава Офиса президента.

Он заявил, что результаты работы команды президента и факты "гораздо красноречивее, чем безосновательная критика некоторых политиков".

Напомним, информация об отводе войск РФ от границ появилась днем ранее. Министр обороны России Сергей Шойгу объявил о завершении проверок войск в Южном и Западном военным округах и сообщил, что войска РФ начнут возвращаться в пункты постоянной дислокации.

В свою очередь президент Украины поприветствовал такое решение РФ. В то же время он заверил, что "Украина всегда начеку".

"Страна" подробно разбиралась, почему Россия заявила об отводе войск от границ Украины.

💬 Последние комментарии
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!