В Офисе президента считают отвод войск России заслугой Зеленского
Курьёзыstrana23 апреля 2021

В Офисе президента считают отвод войск России заслугой Зеленского

В Офисе президента прокомментировали отвод воск РФ от границ нашей страны. Фото: president.gov.ua

В Офисе президента заявили, что отвод российский воск, принимавших участие в учениях возле границы с Украиной и административной границы с аннексированным Крымом, заслуга украинского лидера Владимира Зеленского.

Такое мнение выразил руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак, его словам приводит утром в пятницу, 23 апреля, пресс-служба главы государства.

В частности, Ермак заявил, что отвод российских войск от восточных границ Украины является "результатом работы Владимира Зеленского, его команды, а также наших международных партнеров".

"Пока есть силы, которые занимаются тем, что критикуют власть, мы работаем не ради пиара, а ради страны. Эта критика очень похожа на вражескую пропаганду, ведь она кардинально искажает реальность. Мы все увидели, какую беспрецедентную поддержку имеет сегодня Украина", - сказал глава Офиса президента.

Он заявил, что результаты работы команды президента и факты "гораздо красноречивее, чем безосновательная критика некоторых политиков".

Напомним, информация об отводе войск РФ от границ появилась днем ранее. Министр обороны России Сергей Шойгу объявил о завершении проверок войск в Южном и Западном военным округах и сообщил, что войска РФ начнут возвращаться в пункты постоянной дислокации.

В свою очередь президент Украины поприветствовал такое решение РФ. В то же время он заверил, что "Украина всегда начеку".

"Страна" подробно разбиралась, почему Россия заявила об отводе войск от границ Украины.

3 комментария

Написать комментарий
  • Ха
    23 апреля 2021
    Ага это точно он.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    23 апреля 2021
    «Зеля ты наш Херой, Зеля всегда с тобой, Зеле Великому СААААААллллАААА! Зеля - в твоём кошеле, Зеля - в моём кошеле, Зеля в тебе и во мне….» (С) «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
    Ответить
  • Ха-Ха
    23 апреля 2021
    Та да, Зелин бронелифчик увидали на фото и напужались. То ли Ермак поц, то ли НеЛоха з поца держит... "... мы работаем не ради пиара, а ради нап...ть побольше бабла..." имел в виду НеРак Ермак. А "беспрецедентная поддержка" в чем выразилась, в "высказанной озабоченности"? ДБ, как точно подметил Лавров.
    Ответить