Курьёзыnewsyou.info07 февраля 2020

В Офисе президента трижды ошиблись в имени Эрдогана

В Офисе президента Украины оконфузились со вторым именем президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который сегодня, 3 февраля, посетил Украину. В Telegram-канале Офиса президента вышли четыре поста, где имя турецкого лидера написано по-разному, передает FaceNews.ua.

В первом и во втором постах за 1 февраля, где говорится о приезде Реджепа Тайипа Эрдогана и о его встрече с Владимиром Зеленским, второе имя президента Турции написано с ошибкой — Таїп, вместо Тайїп.

3 февраля также вышло 2 поста, о торжественной церемонии по случаю приезда Реджепа Эрдогана и о начале их встречи с президентом Украины. Сперва ОП исправили свою ошибку и написали имя Эрдогана правильно.

Но уже через 8 минут снова допустили прежнюю ошибку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Обзывать не хорошо, ничего не граблю и не ворую и не за деньги,а так, пишу,вам глаза открываю на очевидные вещи."Нет я не плачу ,и не рыдаю,на все вопросы я открыто отвечаю ,что наша жизнь игра,и кто ж тому виной,что увлеклась я этою игрой,И перед кем же мне скажите извиняться,мне уступают я не смею отказаться,и разве мой талант и мой душевный жар,не заслужили скромный гонорар,ха.Слава Украине!
муне
вот когда подохнеш от него за неимением и неумением лечения, тогда и будешь тут писать проплаченная писака!
н
рептилия-лично я могу и к себе домой забрать-очень вы о детях печетесь-младенца-на свалку(или в общественный туалет)-вот ваша норма
Луна-2
только что на тв показали драку полиции с местными протестующими -Какой позор !!!
н
вот так кто-то и поверил, что за детей....кинули по 200гр, работу под это дело "сачкануть" можно. Зависть, жадность, ненависть и больше ничего....
а как иначе
значит эти прокаженные турЫсты или жопомои, зарабатывали в кЭтае бабки и не платили даже налогов на Родине, а теперь эту гадость за мои налоги решили эвакуировать, да еще и вместе с этими прокаженными не хватало еще занести в Украину эту гадость? Да пусть теперь и живут в своем кЭтае. Ни живые ни мертвые они здесь не нужны! Дармоеды хреновы! P.S. всем говноблоХерам читающим морали предлагаю забрать этих прокаженных кЭтайских турЫстов к себе домой к своим детям, а потом поговорим о морали! Хорошо рассуждать сидя в киеве когда ты далеко!
jorg
Я почему то всегда был уверен, что вас кастрюлеголовыми называют потому, что вы называете россиян колорадами. Но вижу что это не так. Это ваш диагноз. Каменный век.