В Пакистане живет девушка, которая плачет "драгоценными" слезами
Курьёзыinfokava.com05 апреля 2015

В Пакистане живет девушка, которая плачет "драгоценными" слезами

Девочка из Пакистана по имени Ханума (или Фатима) стала известной личностью благодаря своим уникальным бриллиантовым слезам. Причем, официальные представители власти Пакистана скрывают любые данные о Хануме, аргументируя это необходимостью обеспечения безопасности девушке. Несмотря на все старания, некоторая ценная информация все же просочилась в прессу. Итак, малышка Ханума с момента появления на свет ни разу не заплакала, пока не познакомилась с сырым луком. Родители утверждают, что она очень жизнерадостная и положительная девочка, которая просто не находила причин для слез. Но однажды Ханума решила вместе с мамой приготовить обед и досталось ей работать с луком. То, что произошло далее, повергло родных в шок: из глаз ребенка полились не обычные жидкие слезы, а начали сыпаться твердые, похожие на рис, кристаллы неизвестного происхождения. Конечно же, мать с отцом сильно испугались и решили, что это «от нечистого». В связи со случившимся, родители дали друг другу клятву никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывать о тайне своей дочери.

Папа Ханумы, работая ювелиром, начал интересоваться необыкновенными слезами дочери и принялся за их исследование. Очень быстро он пришел к выводу, что данные кристаллы легко подвергаются обработке и имеют прозрачную структуру, подобную алмазам. Кроме того, они прекрасно играют бликами на свету и блестят так, что легко дадут фору любому бриллианту. Вскоре чудо-слезы начали пользоваться успехом среди покупателей. Ювелирные изделия из слез Ханумы продавались нарасхват, а родители девочки по-прежнему хранили молчание. Продолжалось это до тех пор, пока такая слеза не попала к весьма любопытному покупателю, который заметил, что алмазы вовсе не природного происхождения, а имеют биологический след. То есть – это не что иное, как пластмасса неизвестного происхождения. Будет излишним говорить, что о данном уникальном случае быстро узнали исследователи, но они по сей день не смогли дать научное объяснение тайны возникновения слез Ханумы.

Написать комментарий
Авторские статьи
Политика11 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика15 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео16 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика16 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео17 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика17 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика18 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество18 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика19 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?