В Раде назвали Украину "новым Иерусалимом"

20.02.2019 22:31
Депутат Верховной рады Анна Гопко назвала Украину "новым Иерусалимом", сообщает портал "Политнавигатор".
"У нас большая миссия, потому что мы живем в историческую эпоху. Настало время Украины в этой эпохе. И только тогда, осознав, насколько мы мощная нация, насколько мы – нация пассионариев, мы перестанем ныть и наконец поймем, что Бог нам дал эту святую землю, этот второй Иерусалим, особенно после получения томоса", - заявила Гопко.
Она также добавила, что Россия якобы готовит аншлюс Белорусии, и задача Киева – обратить на это внимание Европы.
По ее словам, Украина также должна дать надежду "мыслящим русским" и коренным народам России, "которые не хотят, чтобы Россия оставалась тюрьмой народов".
*****


Комментарии

ru Гопота, 21.02.2019 15:08

Так в Верховной Зраде уже давно сплошной Иерусалим и Тель-Авив впридачу , а рагульская Гопница только начала прозревать :)))

fr из Хацапетовки, 21.02.2019 14:43

доярка Анна Гопко призвала БелоРусию отказаться от Русии в названии страны, это задача Киева – обратить на это внимание Европы. Слава дояркам из Хацапетовки!

ua кипчак, 21.02.2019 11:20

Гопко оказывается из партии Игоря Беркута, он тоже за Новый Иерусалим. И он больше имеет шансов его построить чем Гопко, потому что руками (или не знаю чем) Гопко и ее сторонников все развалено, мощь нации проявляется в том, что ее представителей, проживающих в Украине все меньше и скоро уже ныть и скулить будет некому - все миссионеры распылятся по миру в поисках лучшей жизни. Вообще Гопко вызывает у меня немалое изумление и смятение. Это далеко не Парасюк, козак Гаврилюк, не Береза ( хотя дуб бы ему больше подошло) и т.п., она образована и не может не понимать сейчас точно(если и заблуждалась поначалу), что Украина интересует "цивилизованный" мир не как субъект, а как объект,которым можно крутить как вздумается, она выглядит искренней, а не как проплаченные сволочи, придурковато ухмыляющиеся во время дебатов за неимением аргументов, переживает за судьбу Украины (так выглядит, но как объяснить наличие квартир у такой сиротки?) и это приводит меня в ступор. Как бы правда может быть только одна, но у противоборствующих сторон они - правды диаметрально противоположные. Вывод один - кто-то лишний на этом празднике жизни и должен либо уйти с дороги, либо его выкинут на обочину силой. С учетом того, что Украина "разобралась" со своей промышленностью, лишилась поддержки России, денег катастрофически ни на что не хватает, население нищает, а впереди маячит выселение из квартир за неуплату, то вывод напрашивается сам собой - Гопко и Ко содействовали этому и пускай в дальнейшем ставят эксперименты на себе, создают отдельное государство и если достигнут выдающихся успехов легко смогут отщипывать по кусочку остальную Украину, а если они сознательно за собой тянут в могилу всю Украину, то это уже преступление.

ua Гость, 21.02.2019 10:58

они не хотят людьми быть, а человеками- не могут...пусть камень первым бросит тот, кто не "помогал" их появлению на свет...а то...керосином...

us Гость, 21.02.2019 10:22

Что за ублюдочный народец, не хотят быть Украиной, чем бля угодно, новый Марс, новый Иерусалим , нью Васюки , но не Украина, когда уже этот гнидник зальют керосином?!

ua Гость, 21.02.2019 08:46

ну и рожа...и кто-то ж из нормальных польстился...никакой брезгливости

us гость, 21.02.2019 06:49

И такое бывает, что пришедшее во власть "руководство страны после госпереворота постоянно использует группировки неонацистов для внесудебных расправ с несогласными". ..."сегодня мы констатируем невыполнение государством требований конвенции по правам человека, в частности по обеспечению права на быстрое и эффективное расследование и судебное разбирательство"... а в феврале 2014 года "на Украине произошёл государственный переворот"... и "государство только на основании насильственной смены власти" уже перешло из нормального в ненормальное состояние. ... "мировая общественность глуха к призывам детей, покалеченных войной (гражданской войной в Донбассе); (требуется) остановить агрессоров-убийц и наемников-губителей из зловещей Украины".

il Гость, 21.02.2019 03:40

Вот так?

us Starый Йухан, 21.02.2019 03:10

Если изходить из того, что Россия - это "тюрьма народов", то западные страны, в том числе Европа и США, в лоно которых так рвётся Украина, - это "кладбища народов".

ua Гость, 20.02.2019 22:55

Анна гопота-Гопко.

us Гость, 20.02.2019 22:51

Еврейский Бог дав вам цю землю? Нэ кажи гоп! Та шоб вас Стрибог на майдану стрыбать заставив, аби нэ роззивляли рота на те, що скоро жрать будэтэ!!!

ua мимо проходил, 20.02.2019 22:48

быстрее всего это последние дни помпеи

ua гость, 20.02.2019 22:33

Иерусалим? Да уже никто и не сомневается.

Добавить комментарий