В Саудовской Аравии голодным мужчинам разрешили есть собственных жен
Курьёзыpodrobnosti.ua11 апреля 2015

В Саудовской Аравии голодным мужчинам разрешили есть собственных жен

Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода. При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое", сообщает Mirror. "Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", - заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх. По его словам, женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением. Подобная проповедь священнослужителя вызвала скандал в Саудовской Аравии и в Сети. Впрочем, текст этого заявления пока не появился на официальном сайте Абдулазиза. Это говорит о том, что муфтий мог "забыть" о неудобном высказывании, пойдя навстречу общественному мнению. Напомним, что смертные казни в Саудовской Аравии проводят при зрителях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГУРУ
"из-за дефицита времени" Он реально дебил этотТимофей Милованов.
УКР
МИНИСТР У НАС В КОМЕ и ЗЕленский
Луна-2 -
Кредит для внутренне -перемещенных лиц..Для чего его выдадут Для того чтобы под шумок о фонде содействия молодежному жилищному строительству- разворовать его .А расплачиваться будем мы с вами ...
Луна-2
Что хорошего ? Негров принимать на свободные от Украинцев территории? Будут как в Европе белым жещинам под юбки смотреть...
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
Авторские статьи