Курьёзыhyser.com.ua12 ноября 2019

В сети появилась подборка самых забавных фото со свадеб

В сети появилась подборка самых несуразных фотографий со свадеб.

Свадьба

Свадьба – одно из самых главных событий в жизни любого человека. Поэтому многие хотят отпраздновать его так, чтобы можно было помнить о громком празднике всю жизнь. Однако, иногда празднование заходит слишком далеко. И дело даже не в алкоголе, а в безумии конкурсов и задумок празднования. Портал ua.today подготовил уникальную подборку забавных снимков со свадеб. Итак, начнем!

Похоже, здесь жених и невеста ищут клад

Это свадебное фото ярко демонстрирует женское доминирование

Так же, как и этот снимок

Свадьба иногда бывает утомительной, даже если проводится на пляже

Всегда найдется кто-то, кто испортит красивый кадр

Похоже, костюм для жениха оказался слегка маловат

А это фото лучше было бы оставить в домашних архивах

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гостЬ
петро - отстой - и флудливое гавно
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь