Курьёзыhyser.com.ua04 февраля 2020

В сети смеются на самой "злой" кошкой (фото)

Интернет быстро забывает своих кумиров. После смерти Grumpy звание самой сердитой кошки досталось Мяу-Мяу.  Правда глядя в эту обаятельную морду хочется улыбаться. 

Серьезная киса Мяу-Мяу проживает в Тайване. Владели кошки Клэр, уверяет, что ее питомице присущи кошачья грациозность и ласка. И мы бы охотно поверили бы в слова хозяйки, если бы не фото. 

На морде этой кошки буквально написано выражение величайшего пренебрежения к человечеству вообще и к миру в целом.

Хозяйка увидела свою будущую питомицу в зоомагазине. На тот момент от животного отказался прежний владелец и ей уже исполнилось 10 месяцев. Если учесть, что большинство людей предпочитает котят, можно предположить, что шансы найти до у Мяу-Мяу стремились к 0.  На тот момент каждый имеющий интернет хоть раз видел популярную кошку Grumpy и Клэр сразу заметила сходство. Девушка не устояла и они с младшим братом решили взять кошку себе.

Клэр убеждает, что ее любимица нежная и ласковая кошечка. Животное не позволяет себе повышать голос по утрам и вместо этого осторожно массажирует хозяйку лапками, чтобы разбудить ее. 

Однажды Клэр поддалась моде и нарядила свою питомицу, как принцессу. Однако друзья девушки увидев кошку сказали, что та больше походит на властную и недовольную королеву. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 февраля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Масик
Милованов таки дебил, трудовая книжка - пережиток «совка», сами же трындели.
гость
Я служил в отдельном батальоне биологической разведки .По простому противочумном отряде.Полномочия комбата,генерал-лейтенанта к стати, были такие,что его побаивались гебисты.Были мы на Кавказе-Курсавка-Минводы-Есентуки.Там много овец выращивали.И когда обнаруживался бурцилез приезжали мы...И мы знали то,что если у тебя выявят эту дрянь ты будешь жить в той же палатке где и зараженные чабаны.И там же умрешь,выличится тогда было трудно.И знали что тебя просто сожгут. а не похоронят.И если бы заразились родственники мы бы их так же охраняли и в случае побега просто бы расстреляли.А иначе никак.Ни когда карантин не организовывали близ населенных пунктов,возле рек,озер, и в близи дорог.Старались уничтожить грызунов и диких животных-лис,собак....и даже гоняли птиц.Это и есть борьба с эпидемией-лекарства и огнеметы.Этим борются а не полицией.
Я
Еще добавь, что Путин виноват! Как же без этого?
Я
Вот такие же чувства мы испытываем, глядя на Украину последние 6 лет. Мерзость.
Анка
укрвинская зараза уже просочилась на всю нормальную Украину. Скачите дальше!
Анка
Твкая нация должна исчезнуть, НЕЛЮДИ! А если бы на борту этого самолета была твоя мать или дочь? Или ТЫ сам?
н
слизь поганая