Курьёзыhronika.hyser.com.ua05 ноября 2019

В сети смеются над неудачным снимком Потапа. Фото

Как известно, сейчас артист находится на отдыхе со своей знаменитой супругой Настей Каменских и вместе они генерируют гениальные фотопосты, получающие тысячи лайков от фолловеров. Но новая публикация Потапа вызвала у поклонников смешанные эмоции, в первую очередь, из-за его несколько странного внешнего вида в кадре. Артист поделился черно-белым снимком, на котором позирует на фоне живописного морского пейзажа, а в руках держит доску для серфинга. В целом, картинка привлекательная, если бы не странный внешний вид рэпера. Лицо артиста выглядит мужественно, а вот нос выглядит заметно светлее и создается впечатление, что он чем-то измазан:

Алексей Потапенко

Впрочем, это не помешало подписчикам осыпать его комплиментами и сравнить с легендарным голливудским актером:

Отметим, что в сети все чаще говорят о том, что женитьба на привлекательной брюнетке Каменских положительно отразилась не только на репертуаре музыканта, но и на его внешности. Он стал заметно стройнее и свежее, сменил стиль одежды и начал активнее вести аккаунт в социальной сети, что не может радовать любопытных почитателей его творчества. Напомним, что звездная пара долгое время скрывала свои отношения, но весной текущего года они официально связали себя узами брака.

Певец поделися оригинальным снимком, на котором предстал в странном виде, чем рассмешил поклонников.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Бандерівка
    06 ноября 2019
    Бедный Потапчик! как же он постарел после второй женитьбы! Всегда веселый , свеженький человечек превратился в сухого старика! не в пользу эта женитьба!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь
ЛУНА-2
К сожалению это правда .Она воевала на стороне "союзников", и гадила нам.