Курьёзыria11 янв.

В Сети высмеяли экс-депутата Рады из-за видео с угрозой в адрес Путина

nk_hauz/-lyhsi1_okxhmapfbrv4.jpg

В Сети высмеяли новый видеоролик экс-депутата Верховной Рады от партии Петра Порошенко Татьяны Черновол, где она, позируя с автоматом, обещает новую революцию и грозиться "взять на прицел" президента России Владимира Путина.

"Неплохой сюжет для эротического боевика… а вообще зря ее в свое время не вылечили, теперь поздно", - считает Николай Герасименко.

"Все настолько серьезно, что силовым структурам и медучреждениям надо объединить усилия", - написал @godeye_ru.

"Диагноз полностью соответствует медицинскому заключению", - высказал аналогичное мнение @politicalBDSM.

"Я же говорю, что у нее ранения еще на колчаковских фронтах получены. В головешку", - предположил пользователь @2uTp69QmW08xflL.

"Безнадега в голове", - подвел итог Дмитрий Колесников.

Татьяна Черновол уже не первый раз делает резонансные заявления. В частности, ранее она призвала взрывать военные склады в России.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!