В сети высмеяли карантин и коронавирус яркой фотожабой
Курьёзыnovosti-n.org20 марта 2020

В сети высмеяли карантин и коронавирус яркой фотожабой

Украинский сегмент сети продолжает веселиться на фоне распространяющегося коронавируса и усиливающихся мер безопасности. Если в Италии поют песни на балконах, то в Украине рисуют фотожабы. Однако тема у этих действий одна – поднять настроение всем и снять напряжение.

Так, политический эксперт и обозреватель Алексей Голубуцкий славится своими фотожабами в сети. Украинцы знают, что на его странице всегда есть оригинальные мемы и картинки на злобу дня. В очередной раз Голубуцкий не изменил своей привычке высмеять главную новость дня о карантине.

В основу фотожабы легли кадры из фильма «Бриллиантовая рука», когда Семен Семеныч едет в такси, а водитель спрашивает у него, где он был. Политобозреватель подписал картинку оригинальными фразами, которые отражают всю абсурдность ситуации, в которой оказалась наша страна.

Украинцы посмеялись над карантином и коронавирусом Фото: скриншот

На этот раз таксист спросил у главного героя, а был ли тот в Италии. Семен Семеныч ответил, что да, но затем сам у себя спросил, с какой целью был задан этот вопрос, зачем он соврал, если не был в Италии, и сам же на него ответил. Он догадался, что, наверное, его хотят поместить на карантин.

Пользователи положительно отреагировали на эту фотожабу, поставив смеющиеся смайлики.

Недавно Голубуцкий высмеял Зеленского, который выступил в Верховной Раде во время внеочередного заседания 4 марта. Тогда президент толкнул речь с трибуны парламента и рассказал о причинах смены состава правительства. Политобозреватель обратил внимание на детали, которые и легли в основу шутки.

До этого в сети появилась фотожаба на новую традицию депутатов Верховной Рады, которые решили создать новую традицию и поставить будку с почетным караулом. Депутаты пояснили, что так они увековечили память погибших несколько лет назад во время митинга нацгвардейцев. В сети высмеяли эту показуху яркой фотожабой с церемонии открытия будки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи