В соцсети стало вирусным видео с кошкой, которая постоянно падает
Курьёзыhyser.com.ua30 ноября 2019

В соцсети стало вирусным видео с кошкой, которая постоянно падает

Коты и собаки зачастую становятся главными героями, которые попадают в сеть Интернет, в качестве забавных животных снятых их хозяевами. И такие видео зачастую покоряют сердца миллионов людей по всему миру.

Об этом пишет sputnik-georgia. Так, в одном из американских приютов живет кошка, которая постоянно падает. Сотрудница этого приюта сделала видеонарезку забавных падений этой кошки. Это кажется невероятным, но кошка падает всегда, даже когда лежит! "Падающую" кошечку зовут Джиллиан, животное просто не в состоянии расчитать свой прыжок и даже когда она лежит, у нет осознания того, что она сейчас упадет. На видеокадрах этой нарезки мы увидим как кошка падает при попытке поняться на стул, как бедняга еле допрыгивает до стола и падает на него, при этом сильно ударяясь свои маленьким телом, когда Джиллиан просто отдыхает на вершине трехэтажной когтеточки и переварачиваясь падает на внизу лежащего кота и много другое. Пользователи, которые посмотрели это видео, прозвали кошку самой неуклежей в мире.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..