КурьёзыИсточник26 апр.

В списке объектов недвижимости изображены скелеты в доме через дорогу от кладбища

nk_hauz/-mzdopqhys01d1p8xnzc.jpg

Иногда бывает сложно продать дом, расположенный не в идеальном месте. Например, многим людям может не понравиться жить в доме, расположенном через дорогу от кладбища.

На странице Zillow Gone Wild в Facebook недавно был показан, казалось бы, нормальный дом из Ньютауна, штат Пенсильвания. В доме три спальни и четыре ванные комнаты, его стоимость составляет 970 000 долларов.

Хотя изначально это не было видно из списка, дом находится прямо через улицу от большого кладбища.

Домовладельцы или агенты по недвижимости решили сыграть в этой обстановке, надеясь, что чувство юмора поможет потенциальным покупателям дома избавиться от чувства беспокойства из-за местоположения. Видимо, идея заключалась в том, чтобы показать впечатляющий подвал дома, заполнив его скелетами.

В большом зале оборудовано несколько игровых зон, в том числе стол для пинг-понга и стол для покера. Карточный стол заполнен несколькими скелетами, каждый в разной одежде. На одном костюм, на другом рабочая рубашка и шляпа. На третьем скелете, похоже, только шляпа от солнца.

Пользователи соцсетей, похоже, обрадовались дисплею.

«Я действительно подумываю о переезде в Пенсильванию… кто-нибудь знает экзорциста в этом районе», - пошутил один пользователь.

Некоторые пользователи, казалось, просто оценили шутку, написав в одном из них: «Мне очень нравится чувство юмора людей, которые в наши дни публикуют объявления о недвижимости! Нам всем нужно больше смеяться!»