Курьёзыhronika.info30 июн.

В США мужчина поймал рыбу с необычной историей

К хвосту рыбы было прикреплено кольцо. В руки одного рыбака из Иллинойса попала рыбина, к хвосту которой было прикреплено кольцо. Данная история приключилась с Джимом Нелиганом, американец рыбачил с товарищами на севере города Уоткиган, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Мужчина почему-то сразу подумал, что на форели кольцо смертника либо разведенной пары. В реальности так и оказалось. История дошла до Джейсона Роуза, проживающего в штате Ньюиг. Американец признался, что четвертого мая поймал рыбину и прикрепил к ней это кольцо после развода. Было очевидно, что ценность проклята, так как после избавления от неё жизнь Роуза кардинально изменилась в лучшую сторону. Джейсон напрочь отказался забрать кольцо обратно себе. Более того, он посоветовал рыбаку тоже скорее выбросить его. У Джима, кстати, уже начались проблемы. По каким-то причинам у него начала часто ломаться лодка.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/