В США пять подруг одновременно забеременели
Курьёзыnewsyou.info03 января 2020

В США пять подруг одновременно забеременели

Пять подруг, которые долго не могли завести детей, забеременели одним летом. Об этом сообщает портал Daily Mirror.

Жительницы американского штата Нью-Джерси Мики Берг (Micki Berg), Ами Томас (Amie Thomas), Кристин Мэтти (Kristin Matty), Кристен Хеллер (Kristen Heller) и Селеста Заззали (Celeste Zazzali) мечтали стать матерями. Они познакомились в клубе для женщин, которые испытывают проблемы с фертильностью. В июне 2016 года забеременела Селеста Заззали, через несколько недель Хеллер обнаружила, что тоже беременна, а за ней — и все остальные.

Узнав о том, что ее подруги тоже ждут детей, Заззали начала переживать. «Я слышала, что каждая четвертая женщина теряет ребенка. Нас было пятеро, и я не хотела, чтобы у кого-то случился выкидыш», — признается она.

Во время беременности подруги встречались каждую неделю, вместе посещали занятия йогой и переписывались каждый день. Они утверждают, что встречи и занятия в группе поддержки очень помогли им. «Мы все знали, через какие трудности проходит каждая из нас. Мы понимали и поддерживали друг друга», — объясняет Заззали. По словам женщин, бесплодие заставляло их чувствовать себя бессильными, но поддержка подруг всегда подбадривала.

В феврале 2017 родился первый ребенок, еще один — в апреле, остальные три — в мае того же года. С тех пор женщины продолжают встречаться, теперь уже со своими детьми. Они верят, что малыши вырастут и станут хорошими друзьями.

Врач Мария Костантини (Maria Costantini), помогавшая им забеременеть, не удивлена, что женщины до сих пор общаются. «Любые люди, переживающие тяжелые времена, чувствуют связь друг с другом, — говорит она. — Бесплодие — нелегкий опыт, который переворачивает весь мир с ног на голову, поэтому они были очень нужны друг другу».

Теперь подруги хотят помочь другим женщинам, которые давно пытаются забеременеть, и решили рассказать свою историю, чтобы вдохновить их.

Ранее сообщалось, что в больнице американского штата Кентукки одновременно забеременели 22 работницы. В числе забеременевших — врачи, медсестры и административный персонал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПНХ мудак! Хорошо тебя уделали! Вот так скоро вас всех галичанских блевотин 3.14здить на Украине будут! Почекай тварина тупая, получишь ты Шмуля в своё эбло по полной!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь пропахандон, ну хорошо, ЭТО я ВСЁ развалил и часовню 14-века тоже. Согласен! Но чаму же ты тварюга ни слова не пишешь о ГЛАВНЫХ виновниках развала Союза, о пане Кравчуке, мастера карточных и иных игр? Это же он был членом ЦК КПСС и далее кандидатов в Политбюро! Это ему из Канады привезли ваш бандеровский ж/б штандарт, которому вы сейчас все молитесь и спиваете – щенывмирла… Эй мразь щирая, пыдар скакучий, смокчун пиндосный – ты чагой-то забув про такого щиросвидомого запизденского пана? Отвечать когда будешь! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.
Елена
Козлоослик,пять баллов Осборну в Украине это маловато будет, здесь 12 балльная шкала сегодня и уже давно,ты козлоослик из 1950 года выйди, сейчас 2020 на дворе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Ответ то нет,да я знаю что ответить тебе по сути ,по содержанию и факту нечем,голь,ну не ноль а чуть больше,а то что я права я знаю ,я уверена в этом на 99%,а на сто процентов я уверена лишь в том сто мы умрем и то что ты мерзавец,на котором клейма негде ставить.ты ведь знаешь что я права, знаешь и я знаю.тоже мне Америка.Америка между прочим с Украиной,а вот это очень важно и хорошо для Украины.
Весёлый Роджер
Ув. ОЗЗИ! Пять балов! Все выстрелы в десяточку и в точку! Единственно, посмотрите на Шмулю_Елен, как бы с другой стороны, а шо если это не жинка, а лысый пердун, деменционный маразматик мужчинка. И уверяю, тогда у вас, все пазлы встанут в ряд - а на улице шкадила группа бандерят! «Eлена -28 ноября 2018 - …. Так что придется вам меня терпеть, потому что меня к вам назначили из инфоцентра. Почему я женского обличия, ну потому что боюсь, что меня вычислят, ну и ещё я люблю с карамелькой во рту шалапутничать в женских розовых кружевных трусах. Ну вот как бы и всё.» «Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …»
уКР
Очередное кино.
ха-ха
что Донбасс будут колючей проволокой ограждать?!