Курьёзыrusjev.net19 февр.

В США выставлен на продажу «брендовый» золотой унитаз

Подогретые сиденья, теплая вода и автоматическая выдача туалетной бумаги — больше не самые шикарные опции для люксового туалета. В США был создан унитаз с золотым сиденьем, обшитый кожей 24 дизайнерских сумок Louis Vuitton. Приобрести его можно за 75 тысяч фунтов .

Для создания унитаза художнице из Лос-Анджелеса Эшли «Ильме» Гор (Illma Gore) понадобилось 24 сумки и чемодан общей стоимостью 20 тысяч долларов. На работу у нее ушло три месяца, процесс доставил девушке удовольствие: «Лично мне нравится чувствовать, что режешь сумку за 2000 долларов. Жажда разрушения — почти то же самое, что жажда творить».

Другие недавние работы Эшли Гор — бюст Авраама Линкольна с логотипами Louis Vuitton и ракета, обтянутая тканью с принтом Gucci.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А амэрика здесь при чем? Где твоя амэрика, а где социально-ориентированное государство? Социально-ориентированное государство будет иметь в структуре своих производственных фондов около 50% ВПК и самый крупный военный бюджет? А для ВПК нужны рынки сбыта, нужны новые войнушки... Ты, бля, не съезжай, и на Роджера не переводи!
Весёлый Роджер
Тильки шановний, то ны пыхва, то дупа продажная та нищебродная! Цэ ни Елена, цэ 70-ричный щиропархатый запизденец Шмуля грязнуля, обосравшийся дедуля. Сидит в обосранных ворованных кальсонах та жиночих труселях и думувает шо никто него не повторымый стиль тупого прапора не различает!
А.П.Сушкин
О, наконец-то (не знаю, правда на чей), ты подписалось кто ты есть - "Мудило" (надо было с заглавной буквы). А солнце русской поэзии я не опошлял - фамилия моя такая и инициалы. Шо ж тут поделаешь? А ты все равно вся в говне. Ха!
Антиелена
Твой дом - схрон, причем в резервации древних укров!
Ося
как без гарантий?
Ося
)))
Ося
пипец