Курьёзыnua.in.uaSep 16

В Великобритании кошка почти неделю наблюдала за попытками снять ее с моста и слезла сама

В британском графстве Корнуол пожарные почти неделю пытались снять с железнодорожного моста кошку, которая, как они думали, застряла там. На шестой день кошка слезла оттуда сама и ушла домой, сообщают Известия со ссылкой на BBC News.

Пятилетнюю кошку по кличке Хэтти заметили на мосту на высоте 9 метров 24 мая. Пожарные потратили многие часы, пытаясь ее спасти, планировали даже перекрыть железнодорожные пути. Однако кошка не собиралась покидать свое укрытие, вероятно, испугавшись сотрудников экстренной службы. Каким-то образом кошке удалось освободиться самостоятельно. Хозяйка животного Кирсти Хоуэн рассказала, что была приятно удивлена, когда Хэтти вернулась домой. По ее словам, кошка пропала еще две недели назад. Женщина отметила, что ее любимица несколько похудела за время отсутствия, а по возвращении сразу отправилась спать.

💬 Последние комментарии
Свидомый поцреот
Чёрта лысого Куиву,а не транзит газа.
Утиные истории
У тебя очень ограниченное представление об истории как и у Путина. Нужно глубже копать. Глубоко. Только это трудно. Сил на такое может не хватить.
Игбун Хохлов
Термин "Малая Русь" появился в начале 14 века в Византии и никакого этнического значения не имел. Им обозначали земли в подчинении Галицкого патриарха. Всего в Малую Русь входило 6 епархий. А Киев относился к Великой Руси. И в подчинении киевского патриархата было 12 епархий. Все просто и понятно. А потом начались танцы с бубном. В итоге получили генетических уродцев "украинцев" и недострану "укрАину".
Весёлый Роджер
Василий зря смеетесь! В РФ вже объявили Тендер на закупку этих ушей для выплаты ОГРОМНЫХ репараций для пиндосной колонии xoxлатых мартышек. Мабутно ыщо будуть, спешал фо для запизденских щирых папуасов - стеклянные бусы, та медные бляшки. С выгравленным тетстом: «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Гость
...... А головнЫй пЭдохфІл - камЫняр.....гЫ....
Демократия смеется
Киевские стратеги просчитались. Моцные аналитические центры дали сбой. Путин переиграл легендарных специалистов разведок, контрразведок и информационных технологий!
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 4 2021 - Не читайте платного олигархического пропахандона Роджера,у него одна задача обосрать привдивую Леночку, красавицу и умницу и всех врагов российских нуворишей, которые обобрали российский народ забрав ВСЕ НЕФТЕ,ГАЗО СКВАЖИНЫ!!!, алюминий и и гидроэнергетику отдали американцам, ВСЕ ПРИБЫЛИ!!! идут в Великую Америку с алюминиевой промышленности и гидроэнергетики, Роджер об этом молчит,как немой, вот такой он ,…» Амэрыка открой вентиль для своих щирых холуёв, пропиндосных скакунёв! Делаю логичный вывод из этого щирого бреда профессионально – АНАЛЬного пыдара Шмули Срули! Этого долбоЭба МУДАКа – вот бы намять ему блока! Пиндосы выстрелили соби у ногу, а сейчас просят щоб москали неё перебинтовали та у Эуропы Газу боХато дали!