В японском зоопарке передумали называть обезьяну в честь британской принцессы
Курьёзыviknaodessa.od.ua07 мая 2015

В японском зоопарке передумали называть обезьяну в честь британской принцессы

Напомним: британський принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт дали своей новорожденной дочери имя Шарлотта Элизабет Диана. Детеныш обезьяны родился после появления на свет принцессы. По традиции зоопарка имя первой родившейся в году макаке выбирается посредством голосования. В нем приняли участие 853 человека. Наибольшее число голосов – 59 – было отдано за имя Шарлотта. Но вскоре в парк начали поступать звонки и письма от людей, по мнению которых это грубо по отношению к британскому народу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
привет...Милай а ты сам не хочешь на АТО? -Правильно..жИЗНЬ ДОРОЖЕ НЕ ТАК ЛИ? а Что ты лично сделал для того , чтобы в стране жизнь наладилась? Правильно умничка ты мой - НИЧЕГО- Тогда зачем обвинять Человека , который хоть что -то но пытается сделать для страны?Который хоть что-то но добивается делать ? Хотя бы ту же вакцину - которая копия из России ,как ты писал в прошлый раз, и то на Украине были бы спасены жизни.Ты вот славишь американскую вакцину - а ведь она -небезопасна для украинцев .А знаешь почему США ЗАКРЫЛИ КАНАЛ Медведчука? Да просто потому что они боятся того,Что Российская вакцина куда лучше и эффективнее чем ихнее гуано, что не будут кандидаты из Украины топать на испытания ихней хваленной вакцины...
Елена
Конечно поможет и помогает уже давно,а ты не знал?
Елена
Какие берцы,какой такой выстрел осколочный гранатомётный?чо ты пургу несёшь, в чулках ты ходишь и в туфлях на высоком каблуке,ха.
ПиздуйвАТОхохол
Як вона у укров ,дупа пэчэ,як пэчэ.
Елена
Не факт,ха.
Елена
Ты всех до кучи не мети,не все одинаковые и тараканов в моей голове куда меньше,чем у других, надеюсь, может и ошибаюсь,но дурой меня точно из близких и знакомых никто не называл,даже за глаза.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
БеняКоломойский
Украина и украинство-сучье ,чертовское творение.