Вас здесь не спало: девушка высмеивает в Instagram места экстремальных ночевок. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org28 апреля 2020

Вас здесь не спало: девушка высмеивает в Instagram места экстремальных ночевок. ФОТО

В соцсетях настойчиво развивается такой тренд — нужно создать до безобразия идеальную сцену для фотографии, даже если она совсем никак не напоминает настоящую жизнь. Чаще всего это фотографии еды и «случайные» портреты в Instagram. Однако теперь тенденция просочилась и в снимки на природе или на улице в целом. Фотографы-путешественники выкладывают места своих ночевок на обрывах или вдоль скалистых гор, чтобы продемонстрировать невероятный вкус к приключениям. И они выглядят настолько экстремально, что с трудом верится в их правдивость.

А как водится, если во что-то с трудом верится, то, скорее всего, это неправда. Поэтому Луиза Джеффри (Luisa Jeffery) высмеивает подобные кемпинги в своем инстаграме @youdidnotsleepthere (в переводе — «ты там не спал»).

Задумка проста: Джеффри находит в инстаграме фотографию с великолепным видом и до смешного абсурдным местом для ночевки какого-нибудь путешественника и публикует ее в своем аккаунте, давая понять, что кадр был сделан напоказ.

Такая идея ей пришла после того, как они с другом сплавились по реке и он предложил поставить палатку только ради того, чтобы сделать фотографию.

«Вернувшись домой, я стала замечать, насколько некоторые фотографии абсурдны».

С лета 2015 года Луиза Джеффри публикует фотографии, которые она называет «клише».

Самое жуткое преступление в ее глазах — высунутые из палатки голые ноги или горящий фонарь в палатке под ночным небом, освещаемым миллиардами звезд 

Опять же, Джеффри не утверждает, что на свете совсем нет таких людей, которые бы спали в таких сумасшедше красивых и опасных местах.

«Мой аккаунт посвящен не поиску правды или неправды. Он скорее о высмеивании клише, чтобы люди просто чаще улыбались. Я никогда не воспринимала это серьезно».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
Эту мовную клоаку уже ничего не сделает чище.
ИНЖЕНЕР
ЛУГАНСКИЙ С В всем заявляет,что у него семь высших образований что он закончил три академии,два университета и два института,кроме того он МАСТЕР СПОРТА и неоднократный ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и СССР
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!