Вещи на сравнительных снимках до и после чистки. ФОТО
Курьёзы15 марта 2021

Вещи на сравнительных снимках до и после чистки. ФОТО

Рано или поздно наступает время, чтобы навести порядок дома, отмыть неотмытое, постирать нестираное, убрать неубранное. Предлагаем взглянуть на эти сравнительные фотографии и убедиться, насколько чисты, свежи и красивы вещи, когда их, наконец, доходят руки чистюль и аккуратистов!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..
е
что ж ты не пишешь за Кравчука? не велено? давай расскажи о его роли в развале Союза и КАК он прибарахлился на почве распродавая всего.. давай, не хочешь? чего? перемога сразу сдувается, а брехливое трепло?
е
как ты к людям так и к тебе продажная ты тварь...
Елена
Шовинизма не надо,где Ковпак воевал?это была не на востоке,на Западной Украине тоже были советские партизанские отряды,пусть и не так много.
Елена
Ответа не дождусь,мотивы твои озвучила выше.
Игбун Хохлов
Так вся запидэнщина была бандеровцами и галицайскими СС-овцами. Во Львове фрицев с почестями встречали. А восточная УССР - это кусок России, присоединенный к украине Вовкой Лениным. Там русские жили. Вот они и воевали.