Внук для дедушки построил американские горки. ВИДЕО
Курьёзыbestonattraktsiony.ru13 сентября 2020

Внук для дедушки построил американские горки. ВИДЕО

Внук-студент на карантине жил у своего дедушки и, чтобы тот не скучал, построил ему персональный аттракцион. Мужчина старания оценил, в парень не намерен на этом останавливаться.

Житель американского города Норт-Кингстаун в штате Род-Айленд Эллиот Райан на заднем дворе дома своего 83-летнего дедушки построил ему настоящие американские горки. Аттракцион он решил сделать, чтобы порадовать пенсионера, пишет 4 News Gainesville.

20-летний Эллиот осваивает профессию инженера. В марте он приехал в дом родственника, чтобы жить там во время карантина.

Студент вспомнил о своей давней мечте - иметь под рукой американские горки. А заодно он решил таким образом развеселить дедушку.

Постройкой аттракциона внук занимался с апреля по сентябрь. На материалы он потратил около полутора тысяч долларов.

В результате появилась 30-метровая конструкция. Дедушка уже испытал горки и остался очень доволен. В планах Эллиота – удлинить аттракцион.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи