Во Франции пенсионеры подали в суд на петуха
Курьёзыmignews.com.ua24 сентября 2019

Во Франции пенсионеры подали в суд на петуха

Во Франции супружеская пара пенсионного возраста подала в суд на петуха, сообщает ВВС. Причиной для такого решения стало излишне громкое пение животного. Петух по имени Морис живет на французском острове Олерон в селе Сен-Пьер-д'Олерон со своей хозяйкой. Соседи птицы Жан-Луи Бирон и Жоэль Андрию - супружеская пара. Около 15 лет назад они построили на острове дом, чтобы провести спокойную и тихую старость. Однако их семейному счастью, по мнению пары, помешал петух. Они считают, что животное слишком громко поет и этим нарушает их спокойствие. Владелица Мориса Коринн Фессо прожила на острове 35 лет. Она считает, что Морис делает тоже самое, что и все другие петухи. Именно поэтому она решила не приходить на судебное заседание. Известно, что под зданием суда собрались другие владельцы птиц, чтобы поддержать Мориса. Стоит отметить, что решение суд примет только в сентябре 2019 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
анархист
одно дерьмо спросило у другого... оно нам надо бл...
гость
Ну вот, и выявилось, зачем женщину в полиции насиловали. Ясно было сразу, что это накануне Большого Шухера. Продажных в Украине много. И среди полицейских есть, и вон сколько рож на площади собралось. Даже среди организаторов - участники ЛГБТ-движения. Скажи кто твой друг, скажу кто ты. Не защищаю Авакова, порядок в стране вообще и в полиции в частности наводить надо и он должен либо этим заниматься, либо оставить пост. Но ясно точно, что этот бедлам на майдане - не на пользу Украине. Очередной передел, причём по указанию заинтересованных лиц и ими финансируемый.
анархист
Толчок под жопу, жаль не кому дать, печалька
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Авторские статьи