Восковую фигуру Трампа в Музее мадам Тюссо переодели в костюм для гольфа. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org10 ноября 2020

Восковую фигуру Трампа в Музее мадам Тюссо переодели в костюм для гольфа. ФОТО

Фигуру переодели сразу после того, как американские СМИ объявили о победе на президентских выборах демократа Джо Байдена.

Лондонский Музей мадам Тюссо забавно потроллил Дональда Трампа, переодев его восковую фигуру в костюм для гольфа, информирует UAINFO.org.

В экспозиции лондонского музея восковая фигура 45 президента теперь представлена в другом наряде. Вместо делового костюма она облачена в рубашку-поло и клетчатые брюки. Наряд дополняют кроссовки и красная кепка. Рядом стоит сумка с клюшками для гольфа.

"Возможно, его кампания не была такой успешной, как попадание мяча в лунку с первого раза, но теперь Дональд Трамп на пути к тому, чтобы посвящать больше времени своему любимому спорту. Поэтому Музей мадам Тюссо в Лондоне переодевает его фигуру в костюм для гольфа, чтобы продемонстрировать его возможный гардероб в 2021 году", - подписала фотографию пресс-служба Музея мадам Тюссо.

Известно, что действующий президент США Дональд Трамп в гольф-клубе Вирджинии играл в гольф во время объявления предварительных результатов президентских выборов, согласно которым победу одержал его соперник Джо Байден. Эту новость Трамп узнал стоя с клюшкой на поле.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.