Вот как должен выглядеть рабочий день в пятницу. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org02 апреля 2021

Вот как должен выглядеть рабочий день в пятницу. ФОТО

Пятничный день на работе кардинально отличается от остальных дней недели. Чем именно ─ сложно объяснить, потому что это уже практически расслабленное и чуть ли не праздничное настроение витает в воздухе с самого утра. Замечали?

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...
е
Елена, где твой комментарий?)))
Елена
Мои в РККА служили,это чистая правда,а ты подонок изменил присяге,хули если падаль и тварь ельциновско-солженицинская, гнида.
Весёлый Роджер
«Зеля ты наш Херой, Зеля всегда с тобой, Зеле Великому СААААААллллАААА! Зеля - в твоём кошеле, Зеля - в моём кошеле, Зеля в тебе и во мне….» (С) «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Елена
Зная что цензура просматривает письма такое написал,понимал что скорее всего на фронте погибнет,а в тюрьме или на зоне нет,при том брался специально за лёгкую работу ,вызываясь на те профессии , которыми не владел,давай ,он мразь,и ты ему подстать.
Весёлый Роджер
Давай, вот так воевал Солженицын! Кстати мог вообще не воевать, тк имел ограниченную годность по здоровью. "Добивался направления в военное училище, в апреле 1942 года был направлен в артиллерийское училище в Кострому; в ноябре 1942 года выпущен лейтенантом, направлен в Саранск в запасной артиллерийский разведывательный полк по формированию дивизионов артиллерийской инструментальной разведки. В действующей армии с марта 1943 года. Служил командиром 2-й батареи звуковой разведки 794-го отдельного армейского разведывательного артиллерийского дивизиона 44-й пушечной артиллерийской бригады (ПАБР) 63-й армии на Центральном и Брянском фронтах. Приказом Военного совета 63-й армии № 5/н от 10 августа 1943 года лейтенант Солженицын награждён орденом Отечественной войны 2-й степени за выявление основной группировки артиллерии противника на участке Малиновец — Сетуха — Большой Малиновец и выявление трёх замаскированных батарей, уничтоженных впоследствии 44-й ПАБР. 15 сентября 1943 года присвоено звание старшего лейтенанта. С весны 1944 года командир батареи звуковой разведки 68-й Севско-Речицкой пушечной артиллерийской бригады 48-й армии 2-го Белорусского фронта. Боевой путь — от Орла до Восточной Пруссии. С 7 мая 1944 года — капитан. Приказом по 68-й ПАБР № 19 от 8 июля 1944 года был награждён орденом Красной Звезды за звуковое обнаружение двух неприятельских батарей и корректировку огня по ним, что привело к подавлению их огня." Кстати мудак запомни, немцы своим спецназовцам за уничтожение любого офицера из советской аудиоразведки - давали рыцарский крест. А твои деды Шмуля, в это время, на службе у фашистов - полицаями - людей заживо сжигали! ТакЪ мудак? Именно так!!!