Курьёзыukraina31 октября 2019

Яременко извинился за «секс-скандал» по совету пранкера-«Рябошапки» — СМИ

© Facebook, Майдан Закордонних Справ

Украинский пранкер, известный под ником Джокер, вынудил депутата от «Слуги народа», главу комитета парламента по международным делам Богдана Яременко извиниться за «секс-скандал». Об этом сообщило издание «Страна.ua»

В среду, 30 октября, СМИ опубликовали фото Яременко во время заседания Верховной Рады, на которых видна переписка женатого нардепа в телефоне: он договаривался с девушкой о платном сексе. На публикации в СМИ Яременко отреагировал постом на своей Facebook-странице, в котором назвал произошедшее «провокацией». По его словам, он якобы нарочно сфабриковал такую переписку, чтобы подразнить журналистов. Однако потом парламентарий удалил этот пост и создал новый. «Не все решения бывают одинаково удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей до фракции и президента», — написал он.

Появились версии, что Яременко сменил свою линию поведения под давлением партийного начальства, которое было крайне недовольно скандалом и тем, как он себя повел. Но, как выяснила «Страна.ua», принести извинения депутата вынудил пранкер «Джокер», который, по его же словам, уже некоторое время переписывался с Яременко под видом генпрокурора Украины Руслана Рябошапки. Именно от его имени пранкер посоветовал нардепу удалить свой первый пост и «коротко» принести извинения фракции и президенту. «Одним словом, м…к. Признаю», — предложил Яременко в переписке первую версию «извинительного» поста.

© strana.ua

© strana.ua

© strana.ua

© strana.ua

5 комментариев

Написать комментарий
  • ТЮ!
    31 октября 2019
    Да убрать всех этих упырей и фриков!
    Ответить
  • Одессит
    31 октября 2019
    Эх! Слово "президент" нуно было писать с большой литеры... Теперь Давид точно хтивого бедолагу камнями накормит. У него всегда они есть. За пазухой.
    Ответить
  • АиФ
    31 октября 2019
    48-летний Яременко, бывший генеральный консул Украины в Эдинбурге и Стамбуле, был погружен в изучение чатов для знакомств. Это зафиксировал фотокорреспондент издания «Буквы».Сначала экс-дипломат ознакомился с анкетой 32-летней Алины, указавшей, что ее интересами являются «секс, встреча, свидания». Затем депутат начал переписку. «Условия встречи с тобой?» — вопрошал Яременко. «Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный — табу. Час — 100 долларов. Два часа — 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно», — отвечала дама. Договорился ли Яременко, неизвестно. Но на следующий день, узнав, что переписка утекла к журналистам, депутат попытался спасти положение. «Я подстроил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованую „переписку“», — написал Яременко на своей странице в Facebooк.Богдана Васильевича можно понять: у него супруга и двое детей. Подмочить репутацию секс-скандалом на Украине сегодня, конечно, трудно, а вот получить сковородкой от жены и лишиться при бракоразводном процессе половины имущества, а то и больше, вполне возможно.
    Ответить
  • Гость
    31 октября 2019
    теперь перепишет все на жену, развод. в декларации ноль - вай,бедный! пять минут позора и твой ребенок миллионер.
    Ответить
  • reuio
    01 ноября 2019
    Зеленова Людмила Александровна.Англичанка.Прошлая связь.Старшеклассник.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гостЬ
петро - отстой - и флудливое гавно
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь