Забавные комиксы о жизни с мопсом
Курьёзы14 июня 2021

Забавные комиксы о жизни с мопсом

Джемма Джин — художница из Барселоны, которая сейчас живёт в Нью-Йорке. Девушка лауреат многочисленных премий за свои «Непростительных картины» — серию работ, изображающих предметы, обёрнутые фольгой. А также она стала популярной благодаря комиксам о своем мопсе Мочи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.
Луна-2
Я реально смотрю на вещи - И кличко и Парубий - это все представители партии П.Порошенко .Чокнутая Черновол сюда не подойдет по одной простой причине- она не религиозная фанатка - Здесь же подойдет либо реилигиозный фанатик - с националистическим углом зрения, готовый пожертвовать всем, ради торжества ( прости за высокопарные слова,) идеи, либо человек, который уже был у власти, и знает какие прибыли она ему принесет.Поэтому ставлю на Петра ...
Ен
С головой у людей всё нормально,шо им сказали,что рассказали и показали,тому и верят, кстати ведь в союзе была цензура ☝️,а сейчас частники роджеры (хозяева телеканалов и СМИ)говорят только правду, правда Роджер?ведь у них честность прежде всего,имя ,слово бизнесмена чего-то то стоит,да козлоослик?ведь так?
Гость
Надувные лодки уже дали , теперь надувных баб подвезут
Елена
Тю ге сможет Таня Чорновол,вон Виталий Кличко мер Киева, дважды,смог?смог☝️, Андрей Парубий председатель Рады,со справкой тоже кстати,сог?смог.☝️,а вы Луночка такое говорите, недооценивать дураков большое заблуждение и ошибка,я то вон как ценю Роджера,такой молодец, просто голубец,хе, именно тот голубец,хе.
Елена
Остров,шо тут скажешь, маленький и население гулькин нос,вот что мне нужно знать о Мальте.