Забавные животные, которые знают толк в селфи
Курьёзыnovosti-n.org10 июня 2020

Забавные животные, которые знают толк в селфи

И если вам уже надоели однообразные автопортреты людей, то самое время взглянуть на очаровательные и смешные снимки животных.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ъ
Уроды ка отделились от РОССИИ ! так все и просрали . Западу это было нужно , третья в мире и с ядерным оружием это была сила .Но свиньи шароварники все испоганили .
7
Суки по киевски !!!!!!!!! Уходютъ с Земли Донбасса !!!!! И на кой ХУЙ ! МИРОТВОРЦЫ .
Игбун Хохлов
Он был первым министром обороны пиндостана. На почве русофобии двинулся рассудком. Симптомы очень похожи на порошенковские. Тоже зеленые человечки везде мерещились. Но самое смешное, произошло уже после его смерти. В честь этого лузера назвали авианосец. Это корыто худо-бедно плавало до тех пор, пока на него не прибыл служить другой лузер - знатный истребитель своих же самолетов Джон Маккейн. Вот тут и началась веселуха))) https://www.youtube.com/watch?v=wzVkiGvZpqc
Елена
Самый главный здесь нацист и вешатель,это Весёлый Роджер,то у него свинорылые,то жидобандеровцы,то запиденци,все у него не те что надо, наверное он русский,хотя нет, русские не такие,не русский шовинист и фашист, который ради денег,это смысл и цель его жизни,готов всех перевешать или отправить по этапу в Сибирь,напугал Сибрью, ха,ой как страшно,ха,там нормально и можно жить,а вот в Ла-Валетту никого отправить не желает,ха,а как же,там же её хахали, моряки из шестого американского флота,не белые,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Кот Матроскин
Иначе, никаких кружевных трусиков...
Елена
Хохлов,то аматор тролль,статья то старенькая,как у роджера платье, женское,ха.
Игбун Хохлов
Рагуля, а ты малайзийскую прессу читало, что хрюкаешь? Для хохлобыдла, мабуть, цэ дужэ важко.))))) Ну, на, лови. NST - крупнейший и самый влиятельный новостной портал Малайзии: https://www.nst.com.my/news/nation/2019/06/499953/malaysia-stands-firm-wanting-strong-evidence-mh17-crash-probe “Пока мы четко не видим конкретных доказательств, связанных с четырьмя именами, мы рассматриваем этот вопрос как все еще находящийся в процессе расследования”, - сказал он, когда его попросили прокомментировать шаг JIT по обвинению четырех человек в смерти пассажиров и членов экипажа на борту рейса MH17. Премьер-министр Тун д-р Махатхир Мохамад сказал, что Малайзия была недовольна последним сообщением о сбитом рейсе MH17 и просила представить доказательства, а не просто слухи, в ходе расследования." А все статьи про MH-17 здесь https://www.nst.com.my/search?keywords=MH-17&page=6 Очень много интересного, чего на цэнзоре и прочих обосривателях не напишут.