Зеленский должен надавить на Байдена для того, чтобы изменить Минские соглашения — Арестович
Курьёзыukraina17 июня 2021

Зеленский должен надавить на Байдена для того, чтобы изменить Минские соглашения — Арестович

© РИА Новости, пресс-служба президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский должен приехать в США с планом изменения Минских соглашений, заявил 17 июня спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович в ток-шоу на телеканале «Украина 24»

По словам Арестовича, Джо Байден не назвал Минские соглашения безальтернативными, а лишь сказал о готовности «продолжить дипломатическую работу» вокруг них.

«Мы должны приехать в США (речь о планирующемся визите Владимир Зеленского. — Ред.) с нашим вариантом модернизации Минских соглашений. И должны достичь в США соответствующей поддержки, если мы хотим этих изменений», — заявил спикер Украины в ТКГ.

Накануне в Женеве состоялся саммит Владимира Путина и Джо Байдена. После саммита Байден сообщил о своей договоренности с Путиным, согласно которой страны будут поддерживать дипломатические отношения друг с другом и Минские соглашения по ситуации в Донбассе.

Кроме того, Байден по телефону пригласил Владимира Зеленского посетить США в конце июля. В Офисе президента заявили, что лидеры двух стран могут подписать ряд документов в сфере безопасности.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Луна-2
    17 июня 2021
    Кто такой Байден? По утверждению одной красы нашей, Байден -президент аМЕРИКИ великой и доброй.Кто такой Зеленский?Холуй Американского Байдена Поэтому не Зеленский ,который от страха перед великим и ужасным Путиным, готов наложить в штаны, а БАЙДЕН решает кто ком,у и сколько должен надавливать
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....
е
При чем тут Россия??? Ты о Украине начала, я тебя про Украину спрашиваю, шо ты вертишься как под клиентом?? ТЫ сравнивала Украину с Польшей, вот и говори о Украине, тупое существо....
Аннушка
Может, это климат так действует. Не знаю, что и думать.