КурьёзыkorrespondentJun 9

Зеленский рассказал о желании заразиться COVID-19

nk_hauz/-m9n1cu053z7mmca5kwy.jpg

Президент на своем примере хотел показать, что опасность заразиться коронавирусом реальна.

Президент Владимир Зеленский заявляет, что хотел заразиться коронавирусом, но от этой идеи отказались. Об этом он рассказал в интервью УП.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - говорит Зеленский.

Вместе с тем он отметил, что от такой идеи все же отказались. "Решили, что слишком. Что перебор", – сказал Зеленский. 

И добавил, что его не простила бы семья. "Сказали бы, что я сумасшедший. И, в принципе, были бы правы".

Как известно, в Украине коронавирусом переболели более 10 народных депутатов, а также по меньшей мере один чиновник из Минздрава.

💬 Последние комментарии
Гость
А как же "мельницы" электрические? Все? Тогда педальные поезда...
антиПетя
И все никак, да, Петя? Слов новых не выучил?
антиПетя
Петруха, тебя и ковид не берет...
Гость
Еврожид... во, непотопляемый
Гость
Безгаз, безвиз, безгрош... логично...
кипчак
После того как на Украине перестали практиковать интеллектуальные телепередачи, помоечный уровень интеллекта нардепов в порядке вещей. Чем больше третьяковых и арахамий, тем ближе Украина к НАТО - там ценят безмозглых, жестоких, малограмотных мизантропов.
кипчак
В этом же духе передает украинский характер и Б.Лепкий в своей исторической повести "Полтава". Уж насколько украинский патриот, а не погрешил против истины, когда описывал, что как к Петру I , так и к Мазепе приходили людишки, желавшие доносами, клятвами в верности заполучить нивы, леса, пруды, мельницы или денежку, а также "щедро обсипували своїх сусідів та супротивників пудозрами й наклепами усякими, предкладали свої послуги найріжнішого роду і тільки дивилися, щоб вийти з гетьмнського двору не впорожні". Устойчивы оказались традиции, нравы и пути к поражению.