Курьёзыnovosti-n.orgJun 10

Жадный енот отказался делиться с лисицей-конкуренткой. ВИДЕО

Еноты – известные хитрюги и воришки. Они очень не против зайти в чужой дом и полакомиться тем, что плохо лежит. Домовладельцам остается только разводят руками, но ничего не могут поделать со столь наглыми, как танки, животными. Впрочем, если уж енот зашел в чужой дом, то конкуренции он не потерпит

nk_hauz/-m9ocqf9mpwbjpqdbpm_.jpg

Житель небольшого населённого пункта, находящегося недалеко от города Бентонвилл (округ Бентон, штат Арканзас, США) в конце мая из окна своего жилища запечатлел, как енот расправляется с конкурентами.

Енот, воспользовавшийся добротой домовладельца, оставившего возле порога съестные припасы, устроил трапезу.

Пробегавшая мимо молодая лисица попыталась присоединиться к приёму пищи, но жадный зверь прогнал рыжую «конкурентку», которая посчитала, что вкуснопахнущая провизия не стоит того, чтобы рисковать за неё собственной шкурой и входить в открытое противоборство со злым енотом.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.