Курьёзыnovosti-n.org16 мая

Женщина перехитрила собаку, которая постоянно убегала сквозь прутья забора. ВИДЕО

Чихуахуа похудела и начала убегать со двора

Джулия Морли из Питтсбурга (США) взяла в приюте 9-летнюю чихуахуа Лу-Сил. Собака весила 7 кг - вдвое больше, чем положено для ее породы и размера. Хозяйка посадила ее на диету, но вскоре столкнулась с непредвиденной проблемой. Вернувшись к нормальному весу, Лу-Сил начала сбегать на улицу сквозь прутья забора.

nk_hauz/-m_nrb8gccajndwj_q9g.jpg

"Мне никогда не приходило в голову, что она сможет пролезть сквозь прутья забора, когда я выбрала ее. Но как только она похудела, сразу стало ясно, что это будет проблемой", - сказал Морли.

Чтобы помешать постройневшей проказнице сбежать со двора, хозяйка закрепила ей на спину "ложку безопасности". Результат превзошел все ожидания, а маленькая Лу-Сил стала звездой в соцсетях.

"Лу-Сил так старалась преодолеть этот забор, что даже не заметила ложку на своей спине, - объяснила Морли. - Похоже, это ее совсем не беспокоило. И это, конечно, не повлияло на количество ее попыток выбраться".

Впрочем, с ложкой на спине собака проходила недолго: через неделю работники установили на заборе специальную защиту для щенков, и теперь ей приходится довольствоваться собственным двором.

nk_hauz/-m_nrb22jyzpnp6kprr2.jpg