Курьёзыnewsyou.infoFeb 23

Женщины показали смешные фото с мужьями маленького роста

В сети обсуждают фотографии мужей, которые ниже своих жен.

nk_hauz/-m0oj6cshff8ris4mzeb.jpg

На просторах социальных сетей сейчас разбушевались активные обсуждения вокруг темы мужей низкого роста. В обществе словно принято, что молодой человек должен выше своей избранницы, ведь как правило, так всегда показывают в кино, сериалах и модных журналах. Но что если это далеко не так. Что делать мужчинам, которые генетически небольшого роста. А ничего, ведь в этом нету абсолютно никаких проблем и героини этой статьи будут прекрасным доказательством этого. Понятие моды всегда переменчиво и нестабильно, поэтому нельзя исключать и то, что однажды низкие мужчины будут смеяться с высоких, как это порой бывало наоборот. К слову, одна из героинь данной статьи и выразила свою надежду на то, чтобы в скором времени так и произошло.

Всё началось с курьезной ситуации, когда простой пользователь социальной сети Twitter Лиз Адамс опубликовала  фото со своим супругом, который своим  затылком достает лишь до подбородка своей избранницы. В свою очередь, это вызвало целую бурю обсуждений в социальной сети вокруг этой темы. Рост мужчины составлял 165 сантиметров, что не много по меркам модельных агентств. Сами же возлюбленные отметили, что высокие парни для них являются образом подлеца и негодяя. В комментариях нашлось большое количество тех, кто начали всячески смеяться над якобы нестандартной парой, но к большой неожиданности, там же оказалось еще больше тех, кто выразил слова поддержки, подкрепляя это всё личными историями и фотоснимками. Женщины в комментариях показали, что рост их мужей вовсе не является помехой и они гордятся ими.

nk_hauz/-m0oj0fpwextn8etedd9.jpg

Лиз и её супруг

Женщина ехидно подметила свое преимущество в росте над своим мужем всего лишь на сантиметр и рассказала о том, что души в нем не чает.

nk_hauz/-m0oj0ekakdolr2f4uug.jpg

Эта же милая пара уже более двух лет вместе при том, что девушка на десять сантиметров выше своего избранника, рост которого достигает 157.

nk_hauz/-m0oj0ckjmrszonyo0kp.jpg

Эта же девушка любит своего мужа, не смотря на его рост в 160 сантиметров.

nk_hauz/-m0oj0gv7vlf2la0flmh.jpg

Данная пара в браке находится уже почти 22 года, при её росте в 188 сантиметров и его в 165.

nk_hauz/-m0oj0aecxyk0dpakcas.jpg
💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!