Животные, которые занимаются йогой. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org21 июня 2020

Животные, которые занимаются йогой. ФОТО

Фотограф Дэн Боррис устал от однообразных фотографий и сделал фотосессию с животными, которые «занимаются йогой». Кстати, начал он их снимать в уже далеком 2005 году.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Горбатого точно могила исправит,а почему ты меня называешь жидобандеровкой? оскорбление на национальной неприязни, тем более я к евреям, которым отношусь очень хорошо,не имею.сколько тебе раз это можно объяснять?туговат ты батенька, туговат,ха.вешатель,ха.живи козлоослик,я не ты ,я не кровожадная,мне твоя жизнь дорога и пусть ты берегся,не пил много,а то сгоришь,Красная шапочка может и сжечь твою хрупкую и ранимую душу и тело.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
петро - гори в аду
Весёлый Роджер
А ыщо Шмуля_Елен, с девичими труселями до колен, ты забув поблагодарить своих панов за их БЕСкорыстную помощь нищебродной крайине: «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Хотя эту пиндосную литаку никто не бачил, ну видно ты опять передозил Червоной Шапкой, ну як тоди, кади ты побачив мост из картоне у Крым тай 200 000 бурятив на конотанковой тяге у Донбасу. Вот выбить бы тебе глаз, старому пыдарасу!
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?