Журналист взломал видеоконференцию министров обороны стран ЕС. Видео
Курьёзыstrana21 ноября 2020

Журналист взломал видеоконференцию министров обороны стран ЕС. Видео

Журналист из Нидерландов взломал секретную видеоконференцию министров обороны государств-членов Евросоюза и присоединился к их видеочату. 

Об этом сообщает ВВС.

"Голландскому журналисту удалось вмешаться и прервать конфиденциальную видеоконференцию министров обороны ЕС", - указано в сообщении.

Известно, что работник издания RTL Nieuws вошел в конференцию после того, как министр обороны Нидерландов случайно слил некоторые данные в своем Twitter. Сразу после присоединения журналист начал здороваться и радостно махать руками, после чего извинился, заверил, что не хотел прерывать конференцию и вышел. 

Бывший председатель Лейбористской партии Нидерландов Майкл ван Гултен после этого отметил, что журналист должен быть арестован за подобные действия. 

Напомним, полиция Нидерландов провела допрос Виктора Геверса, который легко угадал пароль от Twitter-аккаунта президента США Дональда Трампа. Эксперт является исследователем кибербезопасности. 

Как сообщала "Страна", владелец популярной социальной сети Twitter компания TWTR.N Inc назначила одного из самых известных в мире хакеров Питера Затко по прозвищу Мадж (Mudge) главой службы безопасности. Он будет заниматься всем, что касается этой сферы - от технических ошибок до дезинформации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.