КурьёзыИсточник8 мар.

Жуткий бостонский дом выходит на рынок

nk_hauz/-mvh-roglvaj58j2lu1e.jpg

Что касается недвижимости, в наши дни очень популярны проекты с открытой концепцией. Хотя людям может показаться, что нравится смотреть на дом, в котором нет стен, разделенных определенными областями, некоторые комнаты все же должны быть закрытыми.

Однако объявление о недвижимости одного дома в Бостоне привлекло много внимания в социальных сетях, по всей видимости, из-за того, что в нем есть ванная комната открытой планировки.

Дом, расположенный на Саут-Стрит в Бостоне, штат Массачусетс, был показан на странице Zillow Gone Wild. Сообщение на странице группы в Facebook демонстрирует внешний вид этого многоквартирного дома, который, похоже, недавно был отремонтирован.

Однако основной акцент в посте сделан на кадре комнаты на втором этаже, в которой, похоже, есть ванная без стен, спрятанных в одном из углов.

Помимо ванной, в комнате, кажется, есть французские двери, которые отделяют ее от остальной части дома, а также выходят на балкон второго этажа.

Согласно листингу Zillow, в котором дом оценен в 899 000 долларов, в 2019 году недвижимость была продана за 418 100 долларов. В листинге также указано, что дом был передан в собственность.

Некоторые пользователи Facebook предположили, что это могло быть ошибкой. Другие задавались вопросом, могла ли ванная комната быть предназначена для людей с ограниченными возможностями, но также было указано, что она находится на втором этаже здания без лифта и без поручней.

Один пользователь написал: «Я живу рядом с этим домом. Это флип, и ванная комната открытой планировки была добавлена ​​и обновлена ​​после покупки в 2019 году. Это не по причинам инвалидности; у них, вероятно, просто закончились деньги, прежде чем они вставили дверь ».

Другие пользователи просто казались сбитыми с толку выбранными вариантами дизайна, а один из комментаторов саркастически написал: «Матирование стекла, очевидно, победит все, кроме самой навязчивой технологии наблюдения, но вам придется надеяться, что душевая кабина довольно сильно испарится."

«Сначала я подумал:« О, это великолепный дом », - написал другой пользователь. «Потом я увидел фото №4. Совершенно уверен, что однажды мне приснился кошмар о подобной постановке ».

💬 Последние комментарии
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Авторские статьи