КурьёзыИсточник29 июн.

Знаменитости, которых часто путают друг с другом. ФОТО

Они могут играть двойников друг друга.

Некоторые звезды настолько похожи друг на друга, что порой их путают даже самые преданные фанаты.

Представляем знаменитостей, которые не имеют родственных связей, однако в фильмах легко бы смогли сыграть близнецов.

Кира Найтли и Натали Портман

Благодаря удивительному сходству с Натали Портман, Джордж Лукас пригласил Киру Найтли на роль двойника Королевы Амидалы Сабе в саге «Звездные войны». Обе девушки стали успешными актрисами: Кира Найтли – двукратная претендентка на премию «Оскар», Натали Портман – обладательница «Оскара».

nk_hauz/-mdmllrtn_mybdhf95bj.jpg

Джеффри Дин Морган и Хавьер Барден

Несмотря на удивительное внешнее сходство, карьера у мужчин сложилась по-разному. Хавьер Барден стал обладателем «Оскара» и «Золотого глобуса», а Джеффри Дин Морган по большей части снимается в сериалах.

nk_hauz/-mdmlluiumzu7k9mx8i1.jpg

Милла Йовович и Линда Евангелиста

Несмотря на разницу в 10 лет, сходство у звезд невероятное. Милла Йовович начинала свой путь со съемок для глянцев, однако потом сосредоточилась на актерской карьере, в то время как Линду Евангелисту называют топ-моделью 1990-х.

nk_hauz/-mdmllx3btrvkectvb--.jpg

Лейтон Мистер и Минка Келли

Жизненные пути этих актрис кардинально отличаются, чего нельзя сказать об их внешности. Несмотря на разное происхождение, их легко можно принять за родных сестер.

nk_hauz/-mdmllynfcn2bm4nzjas.jpg

Марго Робби и Эмма Маккей

Обе актрисы обладают достаточно квадратным овалом лица и огромными глазами. Однако в Марго присутствует больше простоты и открытости, в то время как Эмма кажется более загадочной.

nk_hauz/-mdmlm0xygfvgyo3tie5.jpg

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.