КурьёзыJun 29

Знаменитости, которых часто путают друг с другом. ФОТО

Они могут играть двойников друг друга.

Некоторые звезды настолько похожи друг на друга, что порой их путают даже самые преданные фанаты.

Представляем знаменитостей, которые не имеют родственных связей, однако в фильмах легко бы смогли сыграть близнецов.

Кира Найтли и Натали Портман

Благодаря удивительному сходству с Натали Портман, Джордж Лукас пригласил Киру Найтли на роль двойника Королевы Амидалы Сабе в саге «Звездные войны». Обе девушки стали успешными актрисами: Кира Найтли – двукратная претендентка на премию «Оскар», Натали Портман – обладательница «Оскара».

nk_hauz/-mdmllrtn_mybdhf95bj.jpg

Джеффри Дин Морган и Хавьер Барден

Несмотря на удивительное внешнее сходство, карьера у мужчин сложилась по-разному. Хавьер Барден стал обладателем «Оскара» и «Золотого глобуса», а Джеффри Дин Морган по большей части снимается в сериалах.

nk_hauz/-mdmlluiumzu7k9mx8i1.jpg

Милла Йовович и Линда Евангелиста

Несмотря на разницу в 10 лет, сходство у звезд невероятное. Милла Йовович начинала свой путь со съемок для глянцев, однако потом сосредоточилась на актерской карьере, в то время как Линду Евангелисту называют топ-моделью 1990-х.

nk_hauz/-mdmllx3btrvkectvb--.jpg

Лейтон Мистер и Минка Келли

Жизненные пути этих актрис кардинально отличаются, чего нельзя сказать об их внешности. Несмотря на разное происхождение, их легко можно принять за родных сестер.

nk_hauz/-mdmllynfcn2bm4nzjas.jpg

Марго Робби и Эмма Маккей

Обе актрисы обладают достаточно квадратным овалом лица и огромными глазами. Однако в Марго присутствует больше простоты и открытости, в то время как Эмма кажется более загадочной.

nk_hauz/-mdmlm0xygfvgyo3tie5.jpg

💬 Последние комментарии
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...
е
ха, т.е. западянско-галицкую говирку таких как ты тут типа все понимать должны??? иди на украинскую ветку сайта там твои собратья тусуются...
е
шо ссыкло, на ПРЯМОЙ вопрос ответить уже не в состоянии?? Да впрочем твой ответ уже ВСЕМ ВСЕ показал))) воин ты диванный...
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!